Thursday, October 5, 2017

E-BBM v3.3.8.74

  1 comment
4:24 AM

E-BBM v3.3.8.74

Haii semua E-BBM update lagi loh ke versi terbaru yakni versi 3.3.8.74 pasti kalian juga udah gak sabarkan nunggunya, di versi kali ini ada beberapa fitur yang baru loh salah satunya 6 Style Display Picture jadi kalian bisa merubah  gaya avatar sesuai yang kalian inginkan tapi tenang saja kalian juga bisa mengembalikannya ke bentuk semula ( default ). Selain fitur diatas di versi ini kalian bisa membuat custom pin secara gratisss loh menarik bukan 😁 
untuk lebih jelasnya kita simak aja yu apa saja fitur-fiturnya


Feature :

  • Full Display Picture
  • Block Read Status
  • Hide To Scrool Floating Action Button
  • Top or Bottom Maintab
  • Contact View ( List / Grid )
  • Set Contact Column Grid
  • Boom Text
  • Boom Ping
  • Lock Mode
  • Dynamic Cover View
  • Move SD Card
  • Running PM
  • Support All Language
  • Drawer Header Big
  • View Profile WhatsApp
  • Hangout Input Panel
  • Available 6 Style Display Picture
  • WhatsApp Ticks Icon
  • Unclone Only



  

   Nb : jika link tidak muncul coba pake Google Chrome

   Download : http://bit.ly/E-BBM33874

Read More

Monday, September 11, 2017

E-BBM v3.3.7.97

  1 comment
9:26 PM

E-BBM v3.3.7.97



Feature :

  • Full Display Picture
  • Block Read Status
  • Hide To Scrool Floating Action Button
  • Top or Bottom Maintab
  • Contact View ( List / Grid )
  • Set Contact Column Grid
  • Boom Text
  • Boom Ping
  • Lock Mode
  • Dynamic Cover View
  • Move SD Card
  • Running PM
  • Support All Language
  • Drawer Header Big
  • View Profile Big
  • Hangout Input Panel
  • Unclone Only





   Nb : Yang gak bisa ganti cover coba import dari File Manager jangan dari Gallery


    Download : UNCLONE E-BBM v3.3.7.97

Read More

Monday, September 4, 2017

WhatsApp darkNAVY 2.17.312 ( BETA VERSION )

  No comments
10:46 PM

WhatsApp darkNAVY 2.17.312 ( BETA VERSION )


Haii gaes dalam postingan kali ini admin mau ngeshare WhatsApp dengan tema darkNavy loh jadi kalian gak bosen dengan tampilan yang official , ini masih Beta Version jadi mohon maap bila masih ada beberapa bugs yaa , tidak ada fitur tambahan juga hanya di buat dengan tema darkNavy , penasaran dengan tampilannya seperti apa langsung aja lihat screenshoot di bawah ini . . . .


BUGS :

  • Restore Chat via Google Drive
  • Bugs di beberapa tampilan mungkin pengarus OS yang digunakan

Cara INSTAL :
Hapus WhatsApp Lama kalau gagal INSTAL TIMPA , Kemudian LOGIN ULANG


Download :
http://ouo.io/0CAJnG UNCLONE



Modder
- Andi Abdi Hadi -

Read More

Thursday, August 31, 2017

BBM Scooter v3.3.7.97

  2 comments
3:16 AM

BBM Scooter v3.3.7.97


Haii gaes kini BBM Scooter update lagi lohh ke versi terbaru yakni versi 3.3.7.97 , di versi ini ada beberapa fitur yang di hilangkan tapi ada juga fitur terbarunya langsung aja yo simak apa saja fitur-fitur terbarunya cekidotsss . . . . . . . .

Feature :


  • Full Display Picture
  • Block Read Status
  • Hide Show Floating Action Button
  • Top or Bottom Maintab
  • Contact View ( List / Grid )
  • Set Contact Column Grid
  • Lock Mode 
  • Boom Text ( New )
  • Move SD Card
  • Running PM
  • Dynamic Cover View ( New )
  • Style Profile View ( New )
  • Window Phone Chat Bubble ( New )
  • iOs Emoticon ( New )
  • Support All Language
  • Unclone Only



    Download : BBM Scooter v3.3.7.97

Read More

Monday, August 21, 2017

BBM TeGram v3.3.7.97

  No comments
10:04 PM

BBM TeGram v3.3.7.97


Feature : 

  • Full Display Picture
  • Block Read Status
  • Hide Floating Action Button
  • Top Or Bottom Maintab
  • Block N Notif
  • Grid Contact Layout
  • Big Dp On Profile
  • Big Dp On Drawer
  • Automatic Lock
  • Corner Radius Display Picture
  • Reload 
  • Unclone



     Download : 
     http://bit.ly/2wn4gCn UNCLONE


Modder
-Andry GibhQ-

Read More

Sunday, August 20, 2017

BBM BLACK AAH v3.3.7.97

  No comments
10:42 PM

BBM BLACK v3.3.7.97



Feature :

  • Move SD Card
  • Full Display Picture
  • Block Read Status
  • Hide Floating Tab
  • Contact Grid
  • Top Or Bottom Tab
  • Boom Text ( Click emot icon and press icon )
  • Private Mode ( Switch on menu Report Problem )
  • Boom Ping
  • Running Pm
  • Added Some Emoticon
  • Support All Language
  • Etc


Download : 


Nb : Yang susah download coba pake Browser bawaan yaa , centang 'Saya Bukan Robot' lalu get link , fokus di tab Zippyshare . Smart User


Modder
-Andi Abdi Hadi-

Read More

AR-WhatsApp v3.3.7.97

  2 comments
12:04 AM

AR-WhatsApp v3.3.7.97

hai gaes gimana kabar kalian sehat? yang pasti sehat selalu kan , kali ini admin mau membagikan BBM MOD karya admin sendiri loh yaitu AR-WhatsApp di lihat dari namanya juga WhatsApp berarti tampilannya juga tidak beda jauhlah mungkin , tapi di postingan kali ini admin akan memberikan 2 theme yakni Original Theme dan Pink Theme jadi kalian tinggal download salah satu ataupun dua-dua nya juga gapapa , untuk fitur sih gak ada bedanya hanya membedakan warnanya saja biar kalian ga bosen juga. Langsung aja yu kita simak fitur-fiturnyaa cekidotss .......

Feature :

  • Full Display Picture
  • Block Read Status
  • Hide Floating Action Button
  • Top Bottom Maintab
  • Contact View ( List / Grid )
  • Lock Mode
  • Set Contact Column Grid
  • Move SD Card
  • Auto Text a.k.a Boom Ping
  • Running PM
  • Unclone Only



        Download : AR-WhatsApp v3.3.7.97 Original Theme
                              AR-WhatsApp v3.3.7.97 Pink Theme

Read More